Step mother (15)

image

.

.

Cahaya lampu di sebuah taman tampak remang-remang. Di sore hari yang perlahan berubah menjadi larut, wanita dengan rambut pirang terurai itu duduk di bangku coklat, termenung sendirian. Bagaikan sebuah patung yang menjadi bagian dari taman, ia tidak peduli pada udara dingin yang mulai menyentuh kulitnya yang putih pucat. Suasana damai dengan udara yang segar membuatnya enggan mencari tempat selain daripada taman yang sepi ini. Duduk seorang diri, matanya menatap nanar ke langit senja, sembari mengingat-ingat semua hal luar biasa yang telah terjadi pada hidupnya.

Continue reading

Steph mother (14)

image

.

.

Tepat pukul 6.30 alarm berbunyi membangunkan gadis itu. Beranjak dari tempat tidur, ia keluar kamar. Dia melihat ke sekeliling rumah lalu kepalanya berhenti ke salah satu ruangan. Kemudian Tiffany memutuskan menuju ruang tengah, tempat dimana Taeyeon akan lebih banyak menghabiskan waktu disana. Tiffany berjalan mendekat. Sementara debaran jantungnya semakin mengencang, ia menelan ludah dan mencari Taeyeon di sana.

Continue reading

Step mother (13)

image

.

.

Waktu menunjukkan pukul 5 sore dan Taeyeon maupun Tiffany sama sekali belum mengisi perutnya dengan satu pun asupan makanan. Karena keduanya mulai merasa lapar, akhirnya mereka mengakhiri kegiatan bermain-mainnya. Lalu sembari menunggu Taeyeon yang begitu sibuk mengantri membeli dua cup ice cream, Tiffany memilih mengunjungi seorang penjual pernak-pernik.

Continue reading

Step Mother (12)

image

.

.

Hari ini matahari benar-benar sedang tidak bersahabat. Panas teriknya sangat menyengat, seakan sanggup membakar kulit kapan saja. Tetapi ditengah matahari yang begitu terik, ada saja seorang wanita yang berjalan menuju suatu tempat dengan sebuah senyuman di wajahnya. Wanita itu tampak bahagia dan merasa tidak terganggu sama sekali dengan cuaca seperti ini. Mungkin ada alasan di balik itu semua, alasan mengapa ia tampak bahagia.

Continue reading

Step mother (11)

image

.

.

Apakah aku jatuh cinta?

Itu.. tidak mungkin! Tapi, kenapa seperti ini? Rasa-rasanya pipiku memerah saat mengingatnya. Seakan mataku pun memberitahuku. Mataku yang menatapnya seperti tak bisa menyembunyikannya, sangat jelas.

Benarkah aku jatuh cinta? Aarrghh!!! Molla!

Continue reading

WARNING!!

Halo, gimana kabar kalian??

Kali ini aku blom bs bawa ff step mother karena ada masalah dalam kesehatan. Jadi sabar ya ^^

Anyway, aku mau tothepoint ajah. Setelah hari ini aku main IG, dan stalkerin beberapa akun (yg berhubungan dgn lockhsmith) ada sesuatu yg bikin spot jantung!!

Check thi sout!!

Jengjengjeng~

image

image

Mirip kan? Tapi judulnya beda? Ato ini emang ambil di blogku?

Nah setelah aku tanya, ternyata memang ada yg ambil cover ini. Bahkan uda di like hampir 500an. Tapi sama adminnya sudah di hapus kok.

Tapi walopun gitu, hati gw uda terlanjur kecewa.

Jadi aku harap bagi yg share dan asal ambil cover dari blog ini, ato di wattpadku, ato di tempat lain PLISSSS PLISSS PLISSSS N PLEASEEEEE….. STOP COPAST TANPA IJIN!!! DONT COPAST OUR (ME & MY FRIEND) COVER OR MY FANFIC WITHOUT PERMISION!!! PLISSSS!!!!!

Kalo edit foto dan nyari inspirasi bikin cover ato fanfic itu mudah, gw gak bakal marah-marah bro! Tolong hargai karya orang! Kecewa bgt rasanya.

Tolong yg seperti ini jangan di ulang lagi. Gw mohon pake bgt!

Dan krn masalah seperti ini, kedepannya aku mungkin gk pasang cover lg. Udah males klo diginiin. Temenku jg udah kecewa bgt hasil covernya sama editannya yg lain di copast.

Ok sekian.
Dank-U