Clue PW

* Swelter At Night (versi oneshoot/ full NC/genben) :

Karena ff ini berkonten 19+ (dan cukup vulgar) dengan terpaksa aku password. Kalau kmaren versi drable hanya 2rb kata, untuk versi oneshoot (mungkin) skitar 4rb kata. Jadi aku sarankan dibawah umur TIDAK membaca ff ini.

* Clue pertama, kita pemanasan dulu dgn hitung-hitungan.

2 Dasawarsa + 3 lustrum – 1
windu = …..tahun?

Easy right? ^^

*Β  Okeh! Clue kedua, temukan judul lagu taeyeon dari potongan lirik dibawah ini :

” Setiap kali aku dalam pelukanmu
Setiap kali suara napasmu menyelimutiku
Aku jatuh cinta. “

I know, certainly you’ve found it right? ^^

.

.

* And Goodbye part END :

Clue part 8 :

* Search and find the numbers below zero (0) then, add who’s eks member soshi?

Finish????

And you can open the part which has been locked. ^^

so simple right?

Nah itu aja clue and goobye part 8 (end)

.

.

* STEPMOTHER PART (9/10) :

Passw terdiri dari 4 huruf, no space or capital! Kalian hanya perlu memecahkan angka-angka dibawah ini kedalam bentuk abjad.

231 . 223 . 321 . 122

Note : Angka” ini bukanlah karanganku sendiri.

20 thoughts on “Clue PW

  1. brigittagapes

    Udh nyoba part 9 belum bisa juga….
    Hanya 4 huruf kan??? Tapi berasa ada 26 huruf yg harus d belahhhh….no space and capitallll… oh my… harus pake cara bersemedikah???? Apa ada yg salah dari pencarian gw???
    Gw rasa udh pas tapi mungkin jwaban gw beda ama jwban lo thorrr… arggghhhh….
    See ya thor n hwataenggg to meee

    Like

    Reply
  2. lidya20

    4 huruf doang kan thor?? Udah nemu jawabannya di google thor, tapi mungkin jawaban yg aku dapat di google beda mungkin sama jawaban author, whuaaaa help me,

    Like

    Reply
  3. Rynt

    Thor udh nyari digoogle dan jawabannya kayanya cocok sama clue pwnya tapi knapa gabisa huaa😭😭

    Like

    Reply
  4. pambluesky

    thor, kenapa ga bisa kebuka ya? kalau sesuai dengan google mungkin bisa jebol tapi ini engga. apa ada pencerahan lainnya?
    sayang thor kalau udah nulis tapi pw nya terlalu susah jadi readers ga bisa baca πŸ˜…
    kalau semisal nanya lewat email bisa ga thor?

    Liked by 2 people

    Reply
  5. Black457

    Kenapa tetep ga bisa dibuka thor? Plis kasih pencerahan dkit dong…another clue mungkin. Udah sama angkanya tp tetep ga bisa. Cma 4 huruf kan???? Plis thor bantu gue dan readers yg brnasib sama ky gue

    Like

    Reply
  6. Rynt

    Thor plis kasih pwnya dong, atau ngga tambahan cluenya dong susah banget ini😭😭😭😭😭😭

    Like

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s